пятница, 9 августа 2013 г.

Переезд и рабочий беспредел.
Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы! Чего-то я затерялась в коробках и чемоданах....готовимся к переезду в другой город.Мой любимый Мишель "завязал" с наукой и решил "кормить семью не только хлебом, но даже с маслом")))Вот одна их комнат нашего будущего шалаша))Квартиру нам снимает компания, повезло.

 Вот такой вот беспорядок творится на моем рабоче-рукодельном месте)) Все почти в завершающемся этапе: сплюшечка, сумка, новогодние приготовления.
 И еще я хочу отдать в хорошие рукодельные руки бабушкино платье 70гг. из люрекса, платье почти новое. Ткань не застиранная, без затяжек. Хотела себе перешить, а цвет не идет. Платье прямого кроя, на талии лишь резинка пришита, но если аккуратно отпороть следов не останется) Только пересылку оплатить и платье ваше)))
 Пойду дальше собираться, еще в поликлинику бежать за картой и прививку доче делать)))
Всех целую..

6 комментариев:

  1. ого переезд дело хлопотное, но довольно интересное

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю удачи и поскорее обжиться на новом месте!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, повезло. Удачи! А какой город?

    ОтветитьУдалить
  4. мммм,перезд это хорошо. смена обстановки и небольшая встряска идёт только на ползу. Нескромный вопрос,а платье какого размера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вопрос хороший...это я забыла написать, размер 44-46 примерно, хорошо тянется,на мой рост 158см, оно мне почти до середины голени.

      Удалить