четверг, 4 апреля 2013 г.

 Вопросики от и для рукодельниц)))
 Вот и я теперь буду отвечать на эти три вопросика рукодельницам)) Наэстафетила мне их Елена Нефедова. Получила я их еще 28 марта, каюсь и сожалею что не сразу отвечаю...Готовилась к выставке...Леночка сорри)))

А вот теперь отвечу....так-так...
  1.Было ли у вас так, что за рукоделием забывали обо всем- домашние дела, муж, ребенок, или даже просто покушать?
    Ох, могла бы и забыть иногда, но только вот мои муж и доченька не слезут с меня пока не увидят перед собой чего-нибудь вкусного и сытного...У меня в приоритете все равно семья. А уж в свободные ночи я творю))) Поэтому мои работы появляются в зависимости от времени свободы, то сразу несколько, то одну могу до недели делать.
2. Встречали ли вы людей, которые не понимали бы, зачем вообще нужно рукоделие и что это пустая трата времени?
     Так во прямо никто не говорил, может что и думали подобное..Чаще люди удивлялись как и где я нахожу время для рукоделия)...И со словами"ООО, я бы так не смог(ла)" показывали своё удивление...Может и хорошо, что я таких людей не встречала, не пришлось бы объяснять много)))
3. Вот проблема: что выбрать- книгу почитать или порукодельничать? И то, и то  очень хочется. Как вы поступаете в типичной ситуации (вместо чтения может быть какое угодно, любимое времяпровождение)? Или проще говоря- что побеждает?
    У меня часто бывает переключение с одной деятельности  на другую, и мне это не мешает..Шью,шью, потом придет в голову новая идея переключусь на нее, и начну рисовать)))Ну если я вот-вот заканчиваю какую-нибудь куколку, то приоритет конечно же на рукоделие...Иногда я предлагаю мужу посмотреть фильм и тот же сажусь шить своих кукол, совмещаю приятное с полезным)))
 Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим. Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.Мои вопросы :
1. Что вы делаете, чтобы о вас узнали?Как создаете себе имя?
2. Было ли такое,  когда вы придумали уже что будете творить, в каких цветах,формах, какие ткани будете использовать ну и т.д....И вдруг видите свое задуманное у другого мастера. Как поступите, откажитесь от идеи или продолжите задуманное?
3. Есть ли у вас свой мастерская-уголок, или целый кабинет?

Вопросы передаю Ларисе Жерновой
Lucy Shu

2 комментария: